План-конспект урока лаб. работы
ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
ПЛАН-КОНСПЕКТ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ
ТЕМА: «ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. ЧАЙ»
Группа-3 курс
Профессия: «Поварское и кондитерское дело»
Профессиональный модуль ПМ 04
Приготовление напитков сложного ассортимента
Тема: «Приготовление горячих напитков»
Тема лабораторной работы: «Приготовление горячих напитков. Чай»
Дидактическая цель урока: изучение, совершенствование и закрепление умений через практическую деятельность по выполнению технологических операций и приемов по приготовлению чая и способах его подачи.
- Путешествие Кота в сапогах
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- Профессиональная этика предпринимателя
- Первичные иммунодефициты. Актуальные вопросы диагностики и лечения
- СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Бухгалтерский учет кассовых операций
- Рак молочной железы
- ПРОФИЛАКТИКА ТАБАКОКУРЕНИЯ
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Кто хочет стать бухгалтером
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Васильева Л. Я. План-конспект урока лаб. работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44428-plan-konspekt-uroka-lab-raboty (дата обращения: 22.11.2025)