Самые странные способы сохранения свежести продукта
Самые странные способы сохранения свежести продукта. Захоронение. Излучение. Обработка под высоким давлением. Плазменная обработка. Джаггинг. Мгновенное охлаждение. Модифицированная атмосфера. Заливное и конфи. Обработка щелоком. Ферментация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в индустрии питания
- Мясо и мясные продукты
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Основные пути развития профессиональных компетенций социального педагога
- Роль социального работника в работе с семьей, имеющей приемного ребенка
- Полуфабрикаты: мастика
- Ошибки в статистике и в жизни
- Восприятие
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Ощущение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.62 MB
Дата публикации: 26.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Никитина Е. В. Самые странные способы сохранения свежести продукта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23951-samye-strannye-sposoby-sokhraneniya-svezhesti-produkta (дата обращения: 01.11.2025)