"Сервировка стола и ее оформление"
"Сервировка стола и ее оформление"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Управление деятельностью предприятия
- Менеджмент в образовании на примере Центра творчества "Радуга" города Лермонтова
- Пищевая ценность рыбы
- Мои достижения по информатике
- Опыт использования элементов сетевых технологий в образовательном процессе в период удаленного обучения
- Вояджер-2
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Теоретические основы организации обучения в начальных классах
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНЫХ УМЕНИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА
- Развивающие системы обучения Л.В. Занкова и Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Сервировка стола и ее оформление" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44880-servirovka-stola-i-ee-oformlenie (дата обращения: 10.06.2025)