Современная подача бутербродов
Пм03. СОвременная подача бутербродов. (адаптация рецептур)
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Вексель. Виды и особенности обращения
- ВБИ. Инфекционный процесс
- Практическая работа 1
- ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ПАЦИЕНТАМИ И ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ. ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ И ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ОБЩЕНИЮ
- Контрольно-измерительные приборы автомобиля
- Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
- Классификация зданий, сооружений и помещений по пожарной и взрывопожарной опасности
- Пищевые добавки
- Формирование крон древесно-кустарниковых культур
- Инфляция
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.69 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Современная подача бутербродов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56777-sovremennaya-podacha-buterbrodov (дата обращения: 23.11.2025)