Современная подача бутербродов
Пм03. СОвременная подача бутербродов. (адаптация рецептур)
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- Менингококковая инфекция
- Оборудование для технического обслуживания и ремонта автомобилей
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО В РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ СПО
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
- Организация высокоскоростного движения
- Сбытовая политика предприятия
- История возникновения сквернословия
- Здоровый сон
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.69 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Современная подача бутербродов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56777-sovremennaya-podacha-buterbrodov (дата обращения: 23.07.2025)