Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
Презентация инновационных методов + игра где логика "Повар"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Шлифование отверстий
- Производство свайных работ
- ДАСВ
- Классификация зданий, сооружений и помещений по пожарной и взрывопожарной опасности
- Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
- "Инновационные формы наставничества в профессиональном образовании"
- Осанка
- Пример структуры данных - модели предметной области
- МОДЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ЗАНЯТИЯ В КОНТЕКСТЕ ФГОС СПО
- Системный подход в развитии учебной мотивации к подготовке студентов к профессиональной деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.33 MB
Дата публикации: 29.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шаленкова М. К. Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44831-innovatsionnye-tekhnologii-v-professii-povar-konditer (дата обращения: 22.11.2025)