Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
письменный контроль, органолептический контроль жидких ЛС, органолептический контроль мягких и твердых ЛС, контроль при отпуске, физический контроль (фасовка ) жидких ЛС. физический контроль порошков, физический контроль суппозиториев, опросный контроль, химический контроль.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Герпетическая инфекция
- Профессиональный стандарт "Тренер
- ПРОЕКТНОЕ ЗАДАНИЕ: НЕДЕЛЯ ЦИКЛОВОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ – ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Средства подавления сигналов закладных устройств
- Статья "Лечебная физкультура при сколиозе"
- Причины школьной дезадаптации
- ЭТНОПЕДАГОГИКА И ЭТНОПСИХОЛОГИЯ В ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ БАКАЛАВРА
- Социальная защита
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.56 MB
Дата публикации: 02.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Попова И. Е. Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44853-kontrol-kachestva-aptechnoj-produktsii-soglasno-prikaza-mz-rf-ot-26-10-2015-751n (дата обращения: 15.12.2025)