Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- Курс лекций по геодезии
- Катетеризация периферических вен
- Проблемы формирования информационного общества
- МДК 04.01 Тема: Управление организациями различных организационно-правовых форм
- Обучение студентов
- Документы личного происхождения
- Маркетинговая часть бизнес-плана
- Сигнальные указатели на железнодорожном транспорте
- Банковский продукт. Вклад
- Зондовые манипуляции
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 13.08.2025)