Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- Моя профессия - моё будущее
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Развивающие системы обучения Л.В. Занкова и Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова
- Мордовская кухня
- «Уход за пациентом с раком лёгкого»
- Консультация для родителей
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
- Первичные иммунодефициты
- Каркасные дома
- Опыт использования элементов сетевых технологий в образовательном процессе в период удаленного обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 01.07.2025)