Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Ремонт механизма газораспределения
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- Назначение и устройство стрелочных переводов
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Острый и хронический бронхит
- Тест по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
- On a DIET
- Личностно-ориентированная педагогика - путь воспитания профессионала
- Применение наглядного материала разного вида на уроках изобразительного искусства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 15.12.2025)