Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Подвешивание тягового двигателя электровоза 2эс 10
- Советы психолога классным руководителям по работе со слабоуспевающими, агрессивными и застенчивыми студентами
- Научно-художественная проза для детей
- Персональные данные-хранение и защита
- Понятие, сущность, закономерности, принципы и основные категории менеджмента
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
- Банковский продукт. Вклад
- Поправочный коэффициент
- Подкожная инъекция
- Приготовление полуфабрикатов из мяса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 23.11.2025)