Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- Сварка цветных металлов и сплавов
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- Подвеска автомобиля. Классификация различных типов подвески
- Государственные геодезические сети
- Нестандартные ситуации
- Маркетинговая часть бизнес-плана
- Современные методы профилактики при гельминтозах животных в условиях ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»
- Криптографические методы защиты информации
- Ознакомление с торговой организацией
- Научное исследование: контент, формат и методы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 09.06.2025)