Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- "Роль классного руководителя"
- Права и социальная защита фармацевтических работников
- Особенности доступа к архивным документам, содержащим государственную и иную охраняемую законом тайну
- Построение круговой диаграммы асинхронного двигателя
- Методика проведения урока производственного обучения на примере урока на тему "Облицовка вертикальных поверхностей глазурованной плиткой «вразбежку"
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Новинки в торговой сфере
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Заслуги Флоренс Найтингейл
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 30.04.2025)