Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Инновационные технологии в индустрии питания
- Статья "Лечебная физкультура при сколиозе"
- История создания микроскопа
- Арт-терапия в работе специалиста по социальной работе
- БЕЗОПАСНОСТЬ И ФОРМИРОВАНИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- Принципы стилевого оформления документов. Шрифт. Абзац
- Статья "Моя семья"
- Основы проектирования баз данных
- МДК 04.01 Тема: Управление организациями различных организационно-правовых форм
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 15.12.2025)