Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
- Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ПРАКТИЧЕСКИМ ЗАНЯТИЯМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА для студентов специальности 13.02.11 Техническое обслуживание и эксплуатация электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- Финансовые основы организации институтов социального страхования
- «Девочка с персиками»
- Протоколы
- ПДД. Обгон
- Система здравоохранения
- Алоэ древовидное
- Проект экопарка - ландшафты города
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 02.11.2025)