Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Оказание первой помощи пострадавшим
- Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Как избежать ограбления банка. Система управления безопасностью банка
- Герпетическая инфекция
- ВОСПИТАНИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ВНЕУЧЕБНОМ ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- Особенности памяти в младшем школьном возрасте
- Применение перспективного подвижного состава в современных условиях работы пассажирского комплекса
- Алгоритм обучения вождению автомобиля категории "В и С"
- Конспект декоративно-прикладное искусство "Золотая хохлома"
- Профилактика гриппа и ОРВИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 13.08.2025)