Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Рабочая программа

Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Раздел: Профессиональные модули СПО

Автор:
мастер производственного обучения ОГБПОУ "Михайловский техникум"
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 22.02.2025)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат