Супы в горшочках
Формирование профессиональных компетенций по приготовлению и подаче сложных горячих супов в горшочках.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ С ПРАКТИКУМОМ
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Здоровье и спорт
- Маркетинговая часть бизнес - плана
- В мире гостиничного хозяйства
- Функции и задачи, органы управления СФР
- Пример структуры данных - модели предметной области
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Витамины
- «Уход за пациентом с раком лёгкого»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.65 MB
Дата публикации: 29.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мицкевич О. В. Супы в горшочках // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/21127-urok-supy-v-gorshochkakh (дата обращения: 22.11.2025)