Кейтеринг
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
тема: Кейтеринг.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методика фонетического разбора
- Жарқын болашақ иесі-жас кәсіпкер
- Кредиты и кредитные карты
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Учет труда и заработной платы
- Статья на тему: "Кодекс РФ об образовании как основа административно-правового регулирования образовательной деятельности"
- Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
- Восприятие
- История развития металлообрабатывающего производства
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.15 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Кейтеринг // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56775-kejtering (дата обращения: 11.06.2025)