Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Пирамида потребностей
- Роль стрижки в создании прически
- Кабели для пожарной сигнализации
- ПРОФИЛАКТИКА КУРЕНИЯ У СТУДЕНТОВ СПО
- Японская йена
- НЕСТАНДАРТНЫЕ ЗАДАНИЯ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Разрыхлители
- Технология выполнения причёски Голливудская волна
- Опиливание металла
- Информационные процессы в сфере правоохранительных органов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 12.12.2025)