Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Олимпиада по геодезии
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- Персоны джаза: Александр Варламов
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Классный час по теме "Фольклорные жанры"
- Швейные машины для шитья заготовок верха обуви
- Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
- Нетрадиционное питание
- Нарезка овощей
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 13.08.2025)