Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Текстовое, техническое документирование
- 25 июня - Всемирный День витилиго
- Рекомендации для родителей
- Особенности эксплуатации гаражных кранов и электротельферов
- Государство как политический институт
- Оборудование для технического обслуживания и ремонта автомобилей
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ПРОБЛЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
- Деятельность медицинской сестры при организации сестринского ухода пациентам с артериальной гипертензией
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Теоретические основы организации обучения в начальных классах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 01.07.2025)