Мраморная говядина
Мраморное мясо. Понятие "мраморное мясо". Полезные свойства мраморного мяса. Технология производства мраморного мяса. Страны-производители мраморного мяса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Информация о товаре
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Новые стандарты профессионального мастерства
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- Мастера российской эстрады: Леонид Осипович Утесов
- Использование разнообразных методов, форм и приёмов взаимодействия с членами педагогического коллектива
- ФГОС - как основной документ, определяющий содержание обучения
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- Тракторы и автомобили
- Жалпы азаамттық құндылықтар
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.07 MB
Дата публикации: 19.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Богатова Т. Н. Мраморная говядина // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/22356-mramornaya-govyadina (дата обращения: 01.11.2025)