Мраморная говядина
Мраморное мясо. Понятие "мраморное мясо". Полезные свойства мраморного мяса. Технология производства мраморного мяса. Страны-производители мраморного мяса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Самые странные способы сохранения свежести продукта
- Дизайн-проект экстерьера центра печати Космос
- Методические рекомендации по написанию реферата
- Конструкт организации режимных моментов во вторую половину дня
- Участие медсестры в эндоскопических методах исследования
- Исполнительные элементы
- Контрольно-измерительные приборы автомобиля
- Выбор сферы деятельности и принцип создания нового предприятия
- Назначение и устройство стрелочных переводов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.07 MB
Дата публикации: 19.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Богатова Т. Н. Мраморная говядина // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/22356-mramornaya-govyadina (дата обращения: 30.04.2025)