Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Научная статья
- Организация ТО СВТ
- Нарушение чувствительной и двигательной активности у пациентов с положительным ВИЧ статусом
- Деловая игра как активный метод профессионального образования
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Металлообработка за рубежом
- Конструкт по ПМ.02 «Организация различных видов деятельности и общения детей дошкольного возраста»
- Классификация тракторов. Двигатель внутреннего сгорания
- "Сервировка стола и ее оформление"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 15.12.2025)