Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Столярные соединения
- Коррупция в сфере государственной гражданской службы
- Пищевая ценность рыбы
- Поправочный коэффициент
- Стили в одежде. Романтический стиль
- Компьютерные вирусы
- ТЬЮТОРИКА ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ
- Актуальные проблемы преподавания физической культуры в СПО
- Французский регулярный парк
- Сущность, функции и виды денег
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 02.11.2025)