Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Лазерная Обработка
- Лекция "Хронический пиелонефрит"
- Развитие металлургии в России
- Основы языка PHP. Синтаксис
- ЯЗЫК ЭМОДЗИ=СМАЙЛИКИ.КАК ПОМОГАЕТ ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- Предупреждение и профилактика преступности в РФ
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Моя профессия - Логист
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 24.11.2025)