Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
- Понятие и классификация бухгалтерских документов
- Игра по психологии
- Алоэ древовидное
- Аггоритм оформления презентации физкультурного занятия
- Оказание первой помощи пострадавшим
- Менеджмент
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- Фрезерные станки
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 10.06.2025)