Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- США
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ .06. ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Имя беды - наркотики
- Восприятие
- Электрический двигатель
- Средства индивидуальной защиты для медицинского персонала
- Водяная система тепловоза 2ТЭ 10М
- Биография Чайковского
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- Ландшафтное проектирование
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 13.08.2025)