Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- Понятия «Документирование», «средства документирования», «способы документирования»
- Принципы организации педагогического процесса
- Технологичность изделия
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТНИКОВ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- Концепция духовно-нравственного развития и воспитания личности
- Вакцины Национального календаря профилактических прививок, краткая характеристика
- ТЕХНОЛОГИЯ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ
- Профилактика экстремистских проявлений на почве межнациональной розни
- Лучший кровельщик
- Порядок действия машиниста при падении давления в тормозной магистрали пассажирского поезда
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 22.02.2025)