Желудок
Презентация по теме "Пищеварительная система", орган "Желудок"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Произношение и чтение слов в английском языке
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- «Девочка с персиками»
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
- Гражданское право как наука и учебная дисциплина
- Практическая работа №1 Управление проектами
- ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ХИМИЧЕСКИХ АВАРИЯХ
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.58 MB
Дата публикации: 01.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Амалия Д. К. Желудок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56475-zheludok (дата обращения: 11.06.2025)