Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Основы проектирования баз данных
- Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
- Современная технология визуализации учебного материала
- Актуальность выбора педагогических технологий при обучении студентов медицинского колледжа
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- Свойства внимания
- Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
- Лекция "Хронический пиелонефрит"
- Средства индивидуальной защиты для медицинского персонала
- Эксплуатация ИС
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 24.11.2025)