Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Воздействие антропогенных факторов в Воронежской области
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- Имя беды - наркотики
- Структура и особенности учебной деятельности младшего школьника
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- Проблемное обучение
- Швейные машины для шитья заготовок верха обуви
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- Музыкотерапия как метод профилактики психологической дезадаптации
- Методическая разработка для проведения лабораторных работ по дисциплине МДК 02.02 «Криптографическая защита информации»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 13.08.2025)