Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Система мотивации труда
- Порох
- Классификация продовольственных товаров
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Организация работы кондитерского цеха
- Сигналы, применяемые при маневровой работе
- Формирование адекватной самооценки подростков
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Объекты правоотношений
- Восстановление бездействующего фонда скважин бурением боковых стволов на месторождениях Западной Сибири
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 24.07.2025)