Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Стеклянные перегородки
- Назначение и общее устройство ручных осколочных гранат
- Действие локомотивной бригады при срабатывании КТСМ
- Гражданско-правовая позиция студента
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Исследование социально-экономических проблем самозанятого населения в Российской Федерации
- Проект освоения лесов. Государственный лесной реестр. Государственная инвентаризация лесов - урок по технологии критического мышления
- Профессиональный стандарт "Тренер
- Правила дорожного движения для велосипедистов
- Производство свайных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.11.2025)