Верификация и аттестация ПО
Материал содержит рекомендаци по разработке требований к аттестации и верификации программных продуктов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Эффективные продажи турпродукта
- "Технологический процесс предприятия общественного питания"
- Правовой статус Следственного комитета РФ
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
- Общение
- Сценарий Новогоднего спектакля для студентов «Вечера на хуторе близ Диканьки» по произведению Н.В.Гоголя
- Проблемное обучение
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Командная строка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 86.98 kB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тумина И. Б. Верификация и аттестация ПО // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43009-verifikatsiya-i-attestatsiya-po (дата обращения: 22.02.2025)