Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Сигналы ограждения, сигналы остановки поезда
- Сестринское обследование при заболеваниях органов дыхания
- Виды воротников
- Современное оборудование в машиностроении
- Работа поездного диспетчера
- Японская йена
- Криминалистическая дактилоскопия
- Длительность производственного цикла и пути его сокращения
- Композиционные основы проектирования парков
- Наречия в английском языке
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 07.09.2025)