Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Своя игра. Профессия повар
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Переезды, путевые заграждения, путевые знаки
- ПРИМЕНЕНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПО
- История управления и делопроизводства в ХХ веке
- Характеристика и возможности языка XML
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- Изъятие документов из конфиденциальных дел
- Практическая работа 1
- Утренняя гимнастика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 10.10.2025)