Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Қыз тәрбиесі-ұлт тәрбиесі
- Международная торговля
- Insert-анализ и другие приемы критического мышления
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.11. ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Психология рыцарей
- Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Организация и проведение экскурсии на сварочное производство
- Развитие речи. Правила написания эссе
- Профориентация
- Применение перспективного подвижного состава в современных условиях работы пассажирского комплекса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 07.09.2025)