Обработка овощей
Учебная практика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Внутренний аудит качества и основные организационные принципы его проведения
- Подвешивание тягового двигателя электровоза 2эс 10
- Влияние алкоголя на развитие и здоровье подростка
- Классификация и функции розничных торговых организаций
- Исследование логистических процессов на предприятии
- Административная ответственность
- Сестринский процесс
- Личная гигиена
- Экспертные системы
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребёнка и его физического развития
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.30 MB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Обработка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16532-uchebnaya-praktika-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 07.09.2025)