Обработка овощей
Учебная практика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Изготовление гайки
- Работа классного руководителя с родителями, как одно из направлений воспитательной работы
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Осуществление государственных мер в области обеспечения пожарной безопасности для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- "Технологический процесс предприятия общественного питания"
- Средства физического воспитания
- Продукты переработки овощей и плодов
- Юрист
- Искусственное дыхание и закрытый массаж сердца
- Транспорт Казахстана
- Анализ инновационной деятельности предприятия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.30 MB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Обработка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16532-uchebnaya-praktika-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 10.10.2025)