"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
- Понятие социометрии. Социометрия как метод в психологии
- Жарықшақты қол гранаттары
- Пример структуры данных - модели предметной области
- Структура и особенности учебной деятельности младшего школьника
- МДК 04.01 Тема: Управление организациями различных организационно-правовых форм
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- ШКОЛА МЫШЛЕНИЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Режущий инструмент
- Аварии в лаборатории
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 04.09.2025)