"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- Классификация автомобилей по их назначению
- Приготовление блюд из запеченных овощей
- Здоровый сон
- Программно-аппаратные комплексы
- Ценовая,товарная и сбытовая политика компании (Nike INC)
- Организационные структуры управления
- Негосударственные пенсионные фонды
- Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
- Формирование мотивов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 10.10.2025)