Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Метод наблюдения
- Режущий инструмент
- Работа с детьми с особыми образовательными потребностями
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Теоретические основы организации обучения в начальных классах
- Профессиональный стандарт "Тренер
- Открытый классный час. Речь педагога. Практикум для будущих педагогов
- Менеджмент качества медицинской помощи при диспансерном наблюдении беременных женщин
- Мои достижения по информатике
- Создание таблиц с помощью языка разметки гипертекста HTML
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 01.07.2025)