Приготовление мясной котлетной массы
Презентация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СПО
- Создание таблиц с помощью языка разметки гипертекста HTML
- Кабачки фаршированные овощами
- Достопримечательности Лондона
- Гидравлические навесные системы
- ВИДЫ И ТИПЫ ЗАНЯТИЙ ПО ФГОС
- Красная книга
- Профориентация
- Искажения информации в результате воздействия помех. Виды помех
- Эффективность контроля проверки освоения компетенций обучающихся на экзамене (квалификационном)
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.20 MB
Дата публикации: 17.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Приготовление мясной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/12702-prigotovlenie-myasnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 08.07.2025)