План-конспект урока лаб. работы
ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
ПЛАН-КОНСПЕКТ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ
ТЕМА: «ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. ЧАЙ»
Группа-3 курс
Профессия: «Поварское и кондитерское дело»
Профессиональный модуль ПМ 04
Приготовление напитков сложного ассортимента
Тема: «Приготовление горячих напитков»
Тема лабораторной работы: «Приготовление горячих напитков. Чай»
Дидактическая цель урока: изучение, совершенствование и закрепление умений через практическую деятельность по выполнению технологических операций и приемов по приготовлению чая и способах его подачи.
- ПРОБЛЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ЛИЦ ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- ПРАКТИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ К ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- Виды грузовых вагонов
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
- Социальная защита
- Неисправности стрелочного перевода
- Активные методы обучения
- Контрольно-измерительные приборы автомобиля
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Васильева Л. Я. План-конспект урока лаб. работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44428-plan-konspekt-uroka-lab-raboty (дата обращения: 30.06.2025)