презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Правила техники безопасности при выполнении кулинарных работ.
- Изготовление картины-мозаики «Морской пейзаж» в технике модульное оригами
- История и современность топиарного искусства
- Русская вышивка.История вышивки, её мотивы.Цвет и его значение
- Универсальные учебные действия
- Урок по СБО Магазин. Отделы промышленного магазина
- Рабочая программа. Профессионально- трудовое обучение.УО
- "Пороки древесины"
- Осенний лист
- Составление меню завтрака. Сервировка стола"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 11.05.2025)