презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Моделирование фартука
- Мои успехи в освоении технологии
- "Пороки древесины"
- Урок художественного труда 5 класс
- Лоскутное шитьё
- Конструирование фартука
- Преимущества и недостатки люминесцентных ламп
- Мастер-класс "Декоративная ветка с ягодами"
- Мастер-класс "Основы создания топиария"
- Куклы - мотанки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 10.10.2025)