статья НЕЗАКОННАЯ ОХОТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ КВАЛИФИКАЦИИ СОУЧАСТИЯ
Аннотация. В статье рассматриваются некоторые трудности при квалификации незаконной охоты как экологического преступления. Отмечается, что данное преступление обладает высокой степень общественной опасности, что повышает значимость привлечения виновных лиц к уголовной ответственности. Акцентируется внимание на том, что на практике возможен эксцесс исполнителя, однако его квалификация также бывает затруднена. Для написания статьи использовалась широкая совокупность методов исследования, изучались материалы судебной практики и публикации по теме исследования.
- Игры на свежем воздухе для развития координации движений
- Недра как объект правовой охраны
- Диффиринцированный подход в обучение башкирскому языку в русскоязычных школах
- Зорове сприйняття графіки як перспективний напрямок розвитку міжпредметної інтеграції
- Адаптивная система обучения на уроках химии
- Детские общественные объединения и организации. Их роль, значение, функции
- Договор займа
- «Психолого-педагогические условия развития творческих способностей младших школьников во внеурочной деятельности»
- "РАБОТА КОНЦЕРТМЕЙСТЕРА СО СТУДЕНТАМИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ «ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОЕ ПЕНИЕ» В ВУЗЕ КУЛЬТУРЫ: К ВОПРОСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ"
- Мы может что-то изменить в отношении к особым детям
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Самедов А. . НЕЗАКОННАЯ ОХОТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ КВАЛИФИКАЦИИ СОУЧАСТИЯ // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/articles/file/45751-nezakonnaya-okhota-v-rossijskoj-federatsii-diskussionnye-voprosy-kvalifikatsii-souchastiya (дата обращения: 29.08.2025)