Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Нетипичные правовые нормы
- "Инновационные формы наставничества в профессиональном образовании"
- Зондовые манипуляции
- Шопинг (SHOPPING)--Делаем покупки
- Современные методы профилактики при гельминтозах животных в условиях ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»
- Современное оборудование предприятий общественного питания
- Подрост - урок по технологии критического мышления
- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ МУЗЫКАЛЬНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 02.11.2025)