Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Фольклор. Анализ и исполнение фольклорных произведений в начальной школе
- Инфекции мочевыводящих путей. Хронический пиелонефрит
- Арт-терапия в работе с замещающими семьями
- Местоимения в английском языке
- Углеродистые стали
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Средства физического воспитания
- Научная статья
- Антитела
- Электромагниты
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 22.11.2025)