Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Экологические аспекты современного питания
- Арт-терапия в работе специалиста по социальной работе
- Психология
- Действие локомотивной бригады при пожаре на локомотиве
- ПОНЯТИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕСС
- ВМФ России
- Интернет-сервисы: Telegram
- Мясо и мясные продукты
- Научно-художественная проза для детей
- Действие локомотивной бригады при срабатывании КТСМ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 13.12.2025)