Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Реверсивная схема пуска асинхронного двигателя
- Принципы организации педагогического процесса
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- "Радость моя" благотворительный фонд
- Современная подача бутербродов
- Манипулирование
- Воздухораспределитель УСЛ.483М
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 22.02.2025)