Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Комплект контрольно-оценочных средств для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций
- Подключение к Интернету
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И СТРУКТУРА
- Нарушение чувствительной и двигательной активности у пациентов с положительным ВИЧ статусом
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Подвеска автомобиля. Классификация различных типов подвески
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
- Мои достижения по информатике
- Полимодальное обучение как форма реализации личностно-ориентированного обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 22.11.2025)