Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- МЕХАНИЗМЫ РАССЛЕДОВАНИЯ АНТИКОНКУРЕНТНЫХ СОГЛАШЕНИЙ ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
- Конструкт организации подвижной игрыПМ.01. « организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития»
- Горелка ГМ- 4,5
- Действие локомотивной бригады при срабатывании КТСМ
- Функциональные стили речи
- Электрический ток в различных средах
- Ferrous metallurgy of Kazakhstan. Черная металлургия Казахстана
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Скиповые подъемники
- Необходимость трудового договора
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 13.12.2025)