Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса
- П
- Промышленный транспорт
- Путешествие Кота в сапогах
- Пенсии за выслугу лет по государственному пенсионному обеспечению
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья ребенка и его физического развития
- Современный учитель. Какой он
- Инфекционные болезни и их профилактика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 13.08.2025)