Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
Классификация сыра. Технология приготовления блюд из сыра.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Гражданское право как наука и учебная дисциплина
- Организационные структуры управления
- Документирование хозяйственных операций и инвентаризация хозяйственных средств
- Новые стандарты профессионального мастерства
- Современные методы профилактики при гельминтозах животных в условиях ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»
- Люминесцентные лампы
- Сердечно-легочная реанимация
- Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса
- Виды деформаций зданий и сооружений
- Методическая консультация по теме: "Искусство хвалить ребенка"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.57 MB
Дата публикации: 01.04.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шаленкова М. К. Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/47440-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-syra-assortiment-retseptury-metody-prigotovleniya-trebovaniya-k-kachestvu-usloviya-i-sroki-khraneniya-pravilo-ispolzovaniya-sbornikov-retseptur-dlya-prigotovleniya-blyud-iz-syra (дата обращения: 13.12.2025)