Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Экспедирование груза
- ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВНУТРИВЕННЫХ ИНЪЕКЦИИ - ВИЗУАЛИЗАТОР ВЕН
- ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ПАЦИЕНТАМИ И ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ. ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ И ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ОБЩЕНИЮ
- Лимфатическая Система
- Развитие детей раннего дошкольного возраста
- Профилактика переутомления
- «РУССКОЕ ОБЩЕСТВО В ЭПОХУ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ПЕТРА I: МЕЖДУ ТРАДИЦИЕЙ И НОВАЦИЕЙ»
- Первичные иммунодефициты
- Необходимость трудового договора
- Рабочая тетрадь по полевой практике
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 22.02.2025)