Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Правила дорожного движения для велосипедистов
- История создания ВМФ
- Понятие продвижения товара, виды и цели продвижения
- Рекомендации для родителей
- Школа научного управления
- Подлинность банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей
- Социальная защита прав детей
- "Служба ранней помощи"
- Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
- Пироженое
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 10.06.2025)