Жареные блюда из овощей
материал предназначен для проведения уроков по теме "Приготовление блюд и гарниров из овощей" по МДК.02.02 профессии "Повар кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ВИДЫ И ТИПЫ ЗАНЯТИЙ ПО ФГОС
- Разбивочные работы в строительстве
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Всемирный День витилиго
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- ЖИДКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
- Виды рентгеновских установок
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.55 MB
Дата публикации: 25.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена С. Е. Жареные блюда из овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32036-zharenye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 23.07.2025)