Жареные блюда из овощей
материал предназначен для проведения уроков по теме "Приготовление блюд и гарниров из овощей" по МДК.02.02 профессии "Повар кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Понятие продвижения товара, виды и цели продвижения
- Кредитные Продукты ПАО ВТБ
- Роль социального работника в работе с семьей, имеющей приемного ребенка
- Ценовая,товарная и сбытовая политика компании (Nike INC)
- Ламинирование волос
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Обозначение допусков формы и расположения поверхностей
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И СТУДЕНТ КАК ОБУЧАЮЩИЕСЯ В СИСТЕМЕ РАБОТЫ С ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ
- Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
- Статья по психологии. Тема: Интуиция
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.55 MB
Дата публикации: 25.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена С. Е. Жареные блюда из овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32036-zharenye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 30.04.2025)