Жареные блюда из овощей
материал предназначен для проведения уроков по теме "Приготовление блюд и гарниров из овощей" по МДК.02.02 профессии "Повар кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Правила оформления чертежей
- Виды воротников
- Персоны джаза: Аркадий Шилклопер
- Манипулирование
- Разработка открытого урока
- ВБИ. Инфекционный процесс
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
- Особенности памяти в младшем школьном возрасте
- РАЗВИТИЕ СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.55 MB
Дата публикации: 25.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена С. Е. Жареные блюда из овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32036-zharenye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 22.11.2025)