Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
Инклюзивное внедрение в образовательный процесс.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Достопримечательности Лондона
- Ассортимент товаров
- Действие локомотивной бригады при срабатывании УКСПС
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Методическая разработка для проведения лабораторных работ по дисциплине МДК 02.02 «Криптографическая защита информации»
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- ФГОС - как основной документ, определяющий содержание обучения
- Теодолитная съемка
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.74 MB
Дата публикации: 06.05.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Осипова О. В. Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26082-metodika-zontik-ole-lukoje-vorozhtsova-o-a (дата обращения: 23.07.2025)