Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Основные неисправности периферийного оборудования. Алгоритм поиска неисправностей сетевого оборудования
- Внеурочная деятельность в начальной школе
- Цыкурайы фæрдыг
- Функциональные стили речи
- Ком¬плект кон¬троль¬но-оце¬ноч¬ных средств для оценки освоения итоговых образовательных результатов про¬фес¬сио¬наль¬но¬го мо¬ду¬ля ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Школа Сахарного диабета
- Особенности памяти в младшем школьном возрасте
- Сортовые и посевные качества семян
- Изъятие документов из конфиденциальных дел
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 12.12.2025)