Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Неисправности стрелочного перевода
- Сигналы, применяемые для обозначения поездов
- Сердечно-легочная реанимация
- Утренняя гимнастика
- Конституционные права свободы и обязанности человека и гражданина РФ
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- «Практика подбора мебели, ее расстановка в классной комнате и соответствие гигиенических норм СанПин»
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Объекты правоотношений
- Пенсионный фонд
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 23.07.2025)