Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Мастера российской эстрады: Леонид Осипович Утесов
- РОЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ПРОЛЕЖНЕЙ
- ФОРМИРОВАНИЕ У ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ ЦЕННОСТОНОГО ОТНОШЕНИЯ К ОДАРЕННЫМ ДЕТЯМ
- Инновационная деятельность преподавателя физической культуры в условиях СПО
- МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Здоровый сон
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- ПРОФИЛАКТИКА КУРЕНИЯ У СТУДЕНТОВ СПО
- УПРАВЛЕНИЕ ТАЛАНТАМИ КАК НОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ
- Психологические типы акцентуации личности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 01.07.2025)