Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Современная операционная система
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Кредитные Продукты ПАО ВТБ
- ОТБОР ГЛУБИННЫХ ПРОБ ФЛЮИДОВ ПРИ РАБОТЕ ИСПЫТАТЕЛЯМИ ПЛАСТОВ НА ТРУБАХ
- Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
- Қыз тәрбиесі-ұлт тәрбиесі
- Понятие и классификация бухгалтерских документов
- Методический прием "Выбор"
- Платежная система Российской Федерации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 13.12.2025)