Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Горелка ГМ- 4,5
- РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
- Управление деятельностью предприятия
- ТЕХНОЛОГИЯ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ
- Теодолитная съемка
- Хор и формы хового исполнительства
- Рабочая программа
- Открытый классный час. Речь педагога. Практикум для будущих педагогов
- Банковский продукт. Вклад
- Сигналы ограждения, сигналы остановки поезда
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 10.06.2025)