Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Финансовая грамотность населения
- Кладка столбов по трехрядной системе
- Средства подавления сигналов закладных устройств
- ДАСВ
- Утренняя гимнастика
- Верховный Суд РФ
- Банковский продукт. Кредит
- Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
- РЕФЛЕКСИЯ В ПОДГОТОВКЕ ПЕДАГОГА-ИССЛЕДОВАТЕЛЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 01.11.2025)