Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Пример структуры данных - модели предметной области
- Я - технолог
- Жалпы азаамттық құндылықтар
- Шахматные фигуры
- Креатологическая подготовка бакалавров педагогического образования
- Духовная культура личности и общества, ее значение в общественной жизни
- США
- Соревнования по перетягиванию каната
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 12.06.2025)