Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Гипотиреоз и гипертириоз
- Рак молочной железы
- Периодичность и организация работ. Материально техническое обеспечение
- Презентация "Хорошо, плохо!"
- СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- ДАСВ
- Инновационные технологии в организации питания
- Банковский менеджмент
- Утренняя гимнастика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 01.11.2025)