Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Мраморная говядина
- Открытый урок по предмету «Общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках» по теме: «Токарные резцы»
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- Защита растений от вредителей
- Витамины
- Шифрование методом замена-перестановка
- Работа с детьми с особыми образовательными потребностями
- Особенности течения и ведения беременности, родов и послеродового периода на фоне тазовых предлежаний плода
- ВОСПИТАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Отравление лекарственными средствами, кислотами и щелочами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 22.02.2025)