Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.11. ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- "Внутрибольничные инфекции"
- Понятие денег
- РОЛЬ МЕДПЕРСОНАЛА В СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ ПАЦИЕНТОВ. САНИТАРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА С НАСЕЛЕНИЕМ
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- Металлообработка за рубежом
- Внеурочная деятельность в начальной школе
- Светофоры по назначению
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 13.08.2025)