Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Жолаушылар тасымалын ұйымдастыру
- Эффективные продажи турпродукта
- Повышение продуктивности эксплуатационного фонда скважин воздействием депрессии на пласт с помощью комплекса испытательного оборудования киод-11ом
- Конструкция оптических волокон
- Круговой сектор
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
- Текущее техническое обслуживание СВТ
- Отчет по производственной практике ПМ.04
- Отравление лекарственными средствами, кислотами и щелочами
- Сущность, функции и виды денег
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 20.05.2025)