Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Формирование профессиональных компетенций студентов технического колледжа в условиях практико-ориентированного обучения
- Конный спорт
- Деятельность медицинской сестры при организации сестринского ухода пациентам с артериальной гипертензией
- ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ХИМИЧЕСКИХ АВАРИЯХ
- "Радость моя" благотворительный фонд
- Кредиты и кредитные карты
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Правовой статус Следственного комитета РФ
- Харрактиристика депозитных Продуктов ПАО ВТБ
- Метод рекомендации профилирование
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 13.08.2025)