Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Ламинирование волос
- Станки с ЧПУ
- Способы защиты
- ПРОФИЛАКТИКА ТРАВМАТИЗМА У ПАЦИЕНТОВ В ЛПУ
- СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ПРОБЛЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
- Применение технологий критического мышления на уроках
- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- Технология пусконаладочных работ различных стадий
- Pyfxtybt 'rcgtlbhjdfybz uhepjd
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 30.04.2025)