Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Федеральный закон № 442-ФЗ
- Первичные иммунодефициты
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- Гражданско-правовая позиция студента
- Эффективные продажи турпродукта
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ .06. ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Бочче
- ВОСПИТАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Алоэ древовидное
- Интенсификация учебно-воспитательного процесса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 11.06.2025)