Использование цветов в кулинарии
Использование цветов в кулинарии. Ими оформляют блюда и напитки. Они создают неповторимый результат кулинарным шедеврам! Это просто и изыскано красиво! Удачи в Ваших эксперементах!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Значение естественнонаучных знаний в семейных отношениях
- Повышение продуктивности эксплуатационного фонда скважин воздействием депрессии на пласт с помощью комплекса испытательного оборудования киод-11ом
- Виды нетрадиционных техник рисования
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Конституционные права свободы и обязанности человека и гражданина РФ
- Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса
- Курортный кредит
- Статья Внедрение новейших строительных технологий в учебно-производственный процесс
- Композиция в окружающем мире
- Криминалистическое документоведние
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.46 MB
Дата публикации: 05.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Симонова С. П. Использование цветов в кулинарии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14846-prezentatsiya-ispolzovanie-tsvetov-v-kulinarii (дата обращения: 20.05.2025)