Использование цветов в кулинарии
Использование цветов в кулинарии. Ими оформляют блюда и напитки. Они создают неповторимый результат кулинарным шедеврам! Это просто и изыскано красиво! Удачи в Ваших эксперементах!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Активные методы обучения
- Интернет зависимость у подростков
- История создания микроскопа
- Организация высокоскоростного движения
- Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
- Web-Services
- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЭТНОКУЛЬТУРНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Финансовые источники и условия сбалансированности социального страхования
- Автокредит
- Правила работы и основные требования, предъявляемые при работе с вирусами и вируссодержащим материалом. Учёт, хранение и поддержание штаммов вирусов в лабораториях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.46 MB
Дата публикации: 05.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Симонова С. П. Использование цветов в кулинарии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14846-prezentatsiya-ispolzovanie-tsvetov-v-kulinarii (дата обращения: 01.11.2025)