презентация Современное оборудование для предприятий общественного питания
Современное оборудование используемой в настоящее время на предприятиях общественног питания
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Обучение техники игры в стритбол
- Учебная самостоятельность
- Обработка металлов и сплавов
- Анатомо-физиологические особенности системы крови
- Профессия: Операционный логист
- Сетевые устройства
- Легкая атлетика
- Применение здоровьесберегающих технологий на мероприятиях в общежитии
- Психологические особенности конфликтного общения с должностными лицами в профессиональной деятельности
- Схемы сертификации в соответствии с ГОСТ Р 53603-2009. Обоснование выбора схемы сертификации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.25 MB
Дата публикации: 28.05.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шулбаева А. Е. Современное оборудование для предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/38112-sovremennoe-oborudovanie-dlya-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.07.2025)