презентация Современное оборудование для предприятий общественного питания
Современное оборудование используемой в настоящее время на предприятиях общественног питания
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Классификация и маркировка легированных сталей
- Самостоятельная работа обучающихся
- Нарушение неприкосновенности жилища: сравнительно-правовой анализ
- Профессиональная этика службы ДОУ
- Дисциплина "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 35.02.05 Агрономия
- Газлайтинг
- Рынок ценных бумаг
- Cыры
- Виды печатей, штампов: требование ГОСТа на изготовление
- Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.25 MB
Дата публикации: 28.05.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шулбаева А. Е. Современное оборудование для предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/38112-sovremennoe-oborudovanie-dlya-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.11.2025)