презентация Современное оборудование для предприятий общественного питания
Современное оборудование используемой в настоящее время на предприятиях общественног питания
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Химическая посуда и лабораторное оборудование
- Классификация грибов. Строение и особенности физиологии грибов, методы их изучения. Частная микология
- Понятие, виды и режим рабочего времени
- Методы контроля в физическом воспитании
- Выполнение логических действий, направленных на формирование орфографической зоркости в 1 классе
- Конденсаторы
- Методы и классификация информации
- Аудиторское заключение, структура, виды
- Здоровый образ жизни школьников начальных классов
- Проблемы природопользования в контексте профессиональной подготовки юриста
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.25 MB
Дата публикации: 28.05.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шулбаева А. Е. Современное оборудование для предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/38112-sovremennoe-oborudovanie-dlya-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.04.2025)