презентация Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
История использования человеком веществ, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов. Классификация ароматизаторов. Натуральные ароматизаторы. Понятие "натуральный ароматизатор" в разных странах. Идентичные натуральным ароматизаторы. Искусственные ароматизаторы.Срок хранения пищевых ароматизаторов.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Современные методы работы с информацией
- Порядок передачи дел на муниципальное хранение
- Расчетно – кассовые операции
- Прибыль и рентабельность
- Методы астрономических исследований
- Дидактическая игра как средство сенсорного развития детей дошкольного возраста
- Финансовая грамотность
- Роль устных упражнений на уроках математики
- К.Д. Ушинский
- СПИД и общество
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 02.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исхакова Г. М. Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12339-veshchestva-uluchshayushchie-tsvet-aromat-i-vkus-produktov (дата обращения: 18.11.2025)