презентация Сущность разделки полутуш мяса
Сущность разделки полутуш мяса говядины- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Применение информационных технологий в ветеринарии
- Перспектива.Общие положения
- Экология в музыке
- Обучение техники народного жима штанги лежа
- Стационарные учреждения (отделения) социального обслуживания, цели их деятельности, задачи, функции
- ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ
- Кредиты АО Альфа-Банк
- Игра баскетбол
- Сообщение по экономике на тему: "Мексиканский песо"
- Статья "Использование средств физической культуры для занятий студентов специальной медицинской группы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 783.69 kB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Сущность разделки полутуш мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36116-sushchnost-razdelki-polutush-myasa (дата обращения: 28.06.2025)