презентация Сущность разделки полутуш мяса
Сущность разделки полутуш мяса говядины- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Проблемы преподавания математики в СПО
- Правовой статус человека и гражданина в РФ
- Уголовно - процессуальное право
- Бытовые отходы человечества
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
- Оборудование, применяемое для подготовки сырья к производству: устройство, принцип действия, правила эксплуатации, ТБ
- Нижегородская ярмарка
- Углеводы
- Лабораторная работа: Исследование смешанного соединения элементов
- Виды обучения персонала
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 783.69 kB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Сущность разделки полутуш мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36116-sushchnost-razdelki-polutush-myasa (дата обращения: 08.08.2025)