презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Системно-деятельностный подход в обучении учащихся на уроках технологии как основа реализации ФГОС
- Работа с проволокой и бисером
- Кухня моей мечты
- Виды бумаги и свойства
- Графическое изображение деталей из металла
- Воскресный завтрак
- Изготовление сувенира в подарок
- Бутерброды : виды и технология изготовления
- Графическое изображение деталей и изделий
- Куклы - мотанки
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 08.08.2025)