презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Бутерброды. Горячие напитки
- Методики мониторинга личностных, предметных и метапредметных результатов в условиях новых ФГОС
- Мои успехи в освоении технологии
- Виды бумаги и свойства
- Декупаж сувениров
- Пошив сумки хозяйственной. Обработка ручек. Разметка мест прикрепления и приметывания ручек
- Кулинарный поединок
- Су моншақпен бұйым жасау технологиясы
- Творческий проект
- Оригинальное украшение для женских аксессуаров
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)