презентация Контрольный материал к разделу " Кулинария"
Проводится в форме викторины. 1. Сервировка стола.2. Изготовление бутербродов.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Системно-деятельностный подход в обучении учащихся на уроках технологии как основа реализации ФГОС
- Физиология питания
- Хвойные и лиственные породы древесины. Свойства и ее промышленное применение
- Контрольный материал к разделу " Кулинария"
- Мастер класс " Объемный календарь"
- Пошив сумки хозяйственной. Обработка ручек. Разметка мест прикрепления и приметывания ручек
- "Новогодние поделки"
- Моделирование фартука
- Соединительные и накладные машинные швы
- Оборудование, инструменты и приспособления для обработки текстильных материалов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.97 MB
Дата публикации: 16.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Динара Н. Г. Контрольный материал к разделу " Кулинария" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/40705-kontrolnyj-material-k-razdelu-kulinariya (дата обращения: 18.11.2025)