статья Молекулярная кухня
Молекулярная кухня – высокие технологии на кухне
Раздел: Статьи на образовательную тематику
	
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Организация занятий полиатлоном в образовательных учреждениях
- Культура общения студентов в педагогическом диалоге и ее развитие
- Применение методов и инструментов управления качеством в производственных процессах
- Сущность финансового состояния организации
- «Голубь мира: синтез экологии и танца»
- Коррекция агрессивного поведения у подростков с умтвенной отсталостью
- СОЦИОЛОГИЯ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ
- Кодификация российского гражданского законодательства: задачи и промежуточные результаты
- Стратегическое, тактическое и оперативное бюджетирование
- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ В ИСТОРИИ РОССИИ
  Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.64 MB
Дата публикации: 24.06.2020
  Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шаленкова М. К. Молекулярная кухня // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/articles/file/40484-molekulyarnaya-kukhnya (дата обращения: 31.10.2025)