статья Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда
В данной статье рассматривается классификация меда, его химический состав, способы хранения использования, и происходящие в нем биохимические процессы в различных условиях.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Реализация инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ соответствии с ФГОС
- "РАБОТА КОНЦЕРТМЕЙСТЕРА СО СТУДЕНТАМИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ «ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОЕ ПЕНИЕ» В ВУЗЕ КУЛЬТУРЫ: К ВОПРОСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ"
- Язык программирования
- Ботулинотерапия в лечении спастического гемипареза
- Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
- Влияние состава электролита на свойства покрытий, получаемых плазменно-электролитическим методом, на сплаве Mg-Zn-Ca
- Развитие творческих способностей учащихся: советы для учителя начальных классов
- ПЛАСТИЛИНОГРАФИЯ – НЕТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД РИСОВАНИЯ
- Особенности преждевременных родов
- СОЦИАЛИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ЧЕРЕЗ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВУАННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШКОЛЫ – ИНТЕРНАТА"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.68 MB
Дата публикации: 18.01.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/articles/file/18802-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-mjoda (дата обращения: 23.11.2025)