Основы проектирования баз данных
Этап 1-й. Концептуальное проектирование – создание схемы БД, включающего определение важнейших сущностей (таблиц) и связей между ними, но не зависящего от модели БД (иерархической, сетевой, реляционной и т.д.) и физической реализации (целевой СУБД).
Этап 2-й. Логическое проектирование – развитие концептуальной схемы БД с учетом принимаемой модели (иерархической, сетевой, реляционной и т.д.).
Этап 3-й. Физическое проектирование – развитие логической схемы БД с учетом выбранной целевой СУБД.
- Метод рекомендации профилирование
- Стриженные и свободно растущие живые изгороди
- Активизация познавательной деятельности учащихся
- Доклад для педагогического совета "Формирование привычек здорового образа жизни в режиме дня у детей старшей группы в организованной воспитателем деятельности
- Дизайн банкнот Банка России
- 1 категория«Подготовка студентов к участию в профессиональных конкурсах, как средство формирования профессионально-важных качеств, знаний, умений, навыков молодого специалиста»
- Коммуникационная политика предприятия
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНЫХ УМЕНИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА
- Выполнение ручных работ
- Исполнительные элементы
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Головчанский В. И. Основы проектирования баз данных // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/52027-proektirovanie-baz-dannykh (дата обращения: 10.10.2025)