Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие модуль Управление небольшой фирмой
- Гражданин как субъект трудового права
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Алоэ древовидное
- Конструкт сюжетно-ролевой игры для детей 3-4 лет на тему "Семья"
- Методика фонетического разбора
- Профилактика отказов от новорожденных и социальная реабилитация юных матерей
- Защита архивных документов от биоповреждений
- ПРЕДМЕТ И СОДЕРЖАНИЕ ГИГИЕНЫ
- Горелка ГМ- 4,5
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 11.10.2025)