Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- Учет операций на расчетном счете
- Профессии и должности на английском языке
- Деятельностная психология
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ В НОРМАТИВНЫХ АКТАХ И ПРИКАЗАХ МЗ РФ
- «Уход за постоянным мочевым катетером»
- Конструкт организации режимных моментов в первую половину дня
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
- Статья Внедрение новейших строительных технологий в учебно-производственный процесс
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 07.09.2025)