Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Занятие №2
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- Ознакомление с торговой организацией
- Анемии
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Эффективность контроля проверки освоения компетенций обучающихся на экзамене (квалификационном)
- Статья Внедрение новейших строительных технологий в учебно-производственный процесс
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
- Игры и упражнения для развитие детей
- Сигналы, применяемые при маневровой работе
- Современное оборудование предприятий общественного питания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 564.58 kB
Дата публикации: 28.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Золкина Т. П. Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45289-lektsionnyj-material-k-mdk-02-01-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 10.10.2025)