Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- Социальная педагогика за рубежом
- Статья Внедрение новейших строительных технологий в учебно-производственный процесс
- Проблемное обучение
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- Исследование социально-экономических проблем самозанятого населения в Российской Федерации
- Кредит-тур
- Личные неимущественные блага граждан и организаций
- Деловая игра как активный метод профессионального образования
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Изъятие документов из конфиденциальных дел
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 07.09.2025)