Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- Управление в органах государственной охраны
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья ребенка и его физического развития
- Организационные структуры управления
- "Наследование по завещанию"
- Проблемы влияния социальных сетей на письменную речь молодежи
- «Формирование мотивационных интересов к освоению профессии на уроках производственного обучения»
- Психология
- Ценностные ориентации молодежного увлечения: коллекционирование
- Организация самостоятельной работы по физической культуре в рамках реализации ФГОС СПО
- Подвижная игра
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 10.10.2025)