Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- Федеральный закон № 442-ФЗ
- Системно-деятельностный подход в НОО как основа ФГОС
- СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Физкультурное занятие
- Металлообработка за рубежом
- Фрезерные станки
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Порядок применения налоговых вычетов по НДФЛ
- Автоматизация проведения инвентаризации в системе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Управление торговлей»
- Кузнечно-штамповочное оборудование
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 01.07.2025)